Год до юбилея...

Елена Динисюк
54.
Год до юбилея.
Вот бы получилось,
Сердца не жалея,

Этот год,что в сказке,
Жить так, как мечталось-
Пляж,коньки,салазки,      
Да не брала б усталость!

И с друзьми вместе
Плакать,петь,смеяться!
За свои морщинки
Перестать бояться!

И наш дом - что чаша,
Друзья, дети, внуки.
Льётся песня наша,
Что сильней разлуки.

Петь с весенним ливнем!            
  В горы, в водопады!   
И в лесу осеннем    
Зачерпнуть прохлады!

5 апреля 2019