Любви уродство

Кир Роллер
А вы когда-нибудь любили,
Без эгоизма всё отдавши?
А пассию свою корили,
За нотки в её чувствах фальши?

А вы когда-нибудь прощали,
По пьяной лавочке измену?
А сайт знакомств не посещали,
Возлюбленной ища замену?

А вы когда-нибудь страдали,
Взаимности не ощущая?
А равнодушие встречали,
Признанием душу очищая?

А вас когда-нибудь бросали,
С улыбкой глупой превосходства?
А облегчённо не вздыхали,
Решив, лицо любви - уродство?