Четверостишья

Зоя Школьная
***
Вы нарушаете уставы!
-Да? Любопытненько узнать,
Что ж за уставы у бесправных,
Чтоб их так громко нарушать?

***
Назад дороги нет, учти!
-Куда ж она девалась?
Быть может нет назад пути?
Дорога- то осталась.

***
Пронизано всё ложью.
И с ней бороться надо,
Но встретив правду Божью
Ныряем в ложь обратно.

****
Иисус, меня никто не слышит,
Слова Твои все знают,
А кто и чем бесплатно дышит
Машинный мозг считает.

***
Грех есть падение
Тяжестью в ад,
Или старение-
«Грехооткат».

****
Строгий моноаватар-
Полиразумение,
Он ни молод и ни стар,
Он без дня рождения.

***
Мужик, что «облако в штанах»
На бабу-«гирю в платьице»:
Ужо б снести первичный с-трах,
А там пойдёт-покатится.

***
Мир старух-извращенок
С жаждой жизни порочной
В юбках выше коленок
С вонью грязно-цветочной.

***
Дома у меня канал
Скоростной мобильный
Он меня почти всосал
Эх, красава- сильный!

***
Надо бы, и очень даже
Расстихотвореньиться,
А  то, знаете ли, скажут
Поэтесса ленится.