Вот я пишу тебе с дивана

Гурова Галина Евгеньевна
Ответное  на  рецензию Алекса-Онлайн


Вот я пишу тебе с дивана...
На нём "прописана" сейчас...
К дивану рифма есть - нирвана,
Они синонимы подчас...

С диваном этим так сроднилась!
Я жмусь к нему, когда боюсь...
И нежусь, если вдруг забылась,
Припомнив радость прежних чувств...

Я столько снов на нём смотрела!..
Красивых, странных, вещих снов...
С дивана телек лицезрела,
Читала книжки про любовь...

Да и не только книжки, ясно,
Что много видел мой диван...
Всегда меня ждёт безучастно,
В партнёры мне пожизни дан.

И в этом замкнутом пространстве,
При этих ужасах извне,
Скажите, разве не прекрасно,
Иметь свой "остров" в тишине?

На нём, укрывшись мягким пледом,
Я забываю обо всём...
Проснусь, в вацапе, первым делом,
Друзей поздравлю с новым днём...

Потом в инете на разминку,
Пройдусь немного по сетям...
С любимым ноутом в обнимку,
Гулять удобно тут и сям...

Покушав, снова я кайфую -
Прилечь с обеда - красота!...
Я спину и бока шлифую
И пресс шлифую живота...

Чем дольше так лежу, тем боле
Вопросов на одну из тем,
Что мы с диваном станем вскоре
Одним и тем же, насовсем...

Срастусь я с ним душой и телом,...
Мне жизнь диванная моя
Уже порядком надоела
И тело просится в моря!

Но надпись "ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА!"
Я на экране вижу вновь....
Ну, здравствуй мой диванчик, снова!
Объятья мягкие готовь...