Летнее танго

Татьяна Лаврова -Волгоград
Танцует лето танго при свечах
Волшебно, упоительно красиво.
Сползает шаль цветастая с плеча,
Открыв нагое тело так игриво.
Восторженных сердец, открытых, стук,
Сливается в любовное дыханье.
В объятьях танца вспыхивают вдруг
Сиянье звёзд, огня протуберанцы.
И кружит, кружит всё: восторг и страсть,
И нежность взглядов, радость поцелуев…
Волна любви несёт куда-то всласть
Дни лета, восхитительно танцуя…