А дальше что - не ясно

Марина Вишнякова
Стучится в окна тишина,
Как будто город – призрак
Стоит за окнами Москва,
Молчание повисло.

И вся страна живёт во сне,
Как будто бы застыла.
Не слышно птичьих песен в ней
Из-за погоды стылой.

Весь мир живёт… , а города
Другие на планете
Скучают так, как никогда
На нашем белом свете.

Сковал планету карантин,
И замерло пространство
И по домам мы все сидим,
А дальше что – не ясно.

      05.06.2020