барановирус

Александр Глазунов Воронеж
В стране "лапландия" ковид.
Диагноз ставит Айболит.
И днем и ночью власть не спит,
Кричит везде что победит.
И заодно законы пишет,
Пока ковид нам в спину дышит.
Диагноз ставят госуслуги,
Но те что для народа слуги)
Они же и предупреждают,
По сми народ пугают.
Нет! Просто совпадение)
И всем дай бог терпения.
Народ забыл о пневмонии,
На фоне этой пандемии.
Им всем дозволили кредиты,
Не все ведь до конца добиты.
Бежит с поносом глупый бык,
Предположение ковид,
По всем анализы сдавать,
Ну и врачам на лапу дать.
А следом по тв бронхит,
Возможно и у вас ковид.
И снова стадо побежало,
Сдавать кт, рентгена мало.
В карманах шелест пропадает,
"страна поможет! Каждый знает)".
Иван дурак копилку бьёт,
Страна в тв с колен встаёт)
И вводит масочный режим.
Ковид мы вместе победим.
По сотне маски, два часа!
Станки штампуют до утра)
У вас остались деньги стадо?)
Добро пожаловать в палату.
Гипертония верный признак,
Ковид возможен, он не призрак!
Что? Был у вас пиелонефрит?
Ну вы попали на ковид)
Желудок? Очень риск велик!
Тут не поможет базилик)
На тест берите два рубля,
Нам вирус исключать нельзя)
В стране лапландия психоз,
В извилине встаёт вопрос,
Куда исчезли все болезни,
Кому нужны такие песни)
И глупый бык с пустым карманом,
На изоляции сидит,
Пока руководит всем стадом,
Их добрый доктор Айболит ))