Дивный июнь

Ольга Сорокина 5
Дивный июнь и ему хорошо,
Если он радует взоры людей.
Время цветенья жасмина пришло.
Я обожаю свет белых ночей.

Месяц на небе, как будто юнец
В белом костюме смущаясь, глядит
 Сверху - с беззвёздных,  пушистых небес.
Сказка волшебная  в парке царит

И  аромат источает жасмин.
В Санкт-Петербурге у самой Невы
Белая ночь надо мной - властелин.
Я признаюсь ей в безумной любви

И нахожусь под воздействием  чар,
Взгляд мой до них неустанно охоч.
Чувство спокойствия дарит мне парк.
В сердце кладу ароматную ночь.





Фото из инета