Вкратце 104

Марина Горбачева
- Иван Иваныч метит в депутаты.
Все говорят - мужик он вороватый!
Вот ты, однако, с ним давно знаком,
Так расскажи, что думаешь о нем?
- Знаком с Иван Иванычем давно.
Чтоб описать его - скажу одно,
Обмениваюсь с ним рукопожатьем,
И пальцы на руке берусь считать я!
***
Злят сплетницы, прохожих не щадящие,
Что всем приклеить ярлыки стараются.
Но бабушки у сауны сидящие,
На самом деле редко ошибаются!
***
Жена сказала: - Я храню очаг,
Слежу, чтоб он горел не угасая!
- А топишь ты его, как видно, так -
Все накопленья в нем мои сжигая!