День рисования драконов

Ассия Светлова
                6 июня

На асфальте детвора
Рисовали змея.
Солнце, летняя пора,
Разноцветна шея.

Этот серый получился,
Он одноголовый.
Этот весь зеленоватый,
Змей двухголовый.

Тут жюри уже идут,
Выбрали рептилию.
Первое и второе место
Дружба и идиллия.