Проснёшься, выгляни в оконце...

Геннадий-Влад Шамрай
***

Проснёшься, выгляни в оконце,
там свежий ветер – это я.
Любовь моя – реснички солнца
к тебе прильнут теплом огня.
А облака – мои улыбки,
погожий день – подарок мой.
И, если сделаешь ошибки,
я – ночь снимающая боль.

***