К твоим ногам несу цветение...

Александра Хороших-Шукшина
Корзину полную сирени
Несу опять я для тебя...
И нежно пели те свирели,
Кого-то с нежностью любя...

К твоим ногам несу цветенье
Весны прекрасные дары...
И соловьёв я слышу пенье
И в этих песнях, только - ты...

Цветёт, ликует вся природа!...
И славит жизнь, её - любя!...
А я сильнее, год от года:
Люблю!...Люблю!...Люблю!...Тебя!

Корзину полную сирени...
И нежно пели те свирели...