***

Руслан Кунахунов
Солнце встало негры в поле
Жизнь проходит в никуда
Каждый день мужик в работе
Только голодом семья
Что на двадцать тысяч купишь?
Хлеб на месяц,и свеклы!
Но без мяса,сыт не будешь
Вянут люди,как цветы.