Добро

Лебедева Мария Николаевна
Добро имеет свойство возвращаться,
Улыбкой можно чудеса творить!
Не стоит чувством мести унижаться,
Когда вас кто-то хочет  очернить.

Болезни все от зависти и злости,
А ты возьми и чудом удиви:
Построй к душе волшебный хрупкий мостик
Из нежности, доверия, любви!

Добро имеет свойство умножаться,
И если его много накопить,
Никто не будет больше огорчаться!
Большой талант - умение любить!