Расскажу... читает пусть народ...

Владимир Кусков
                Дружеский шарж на:http://stihi.ru/2020/03/27/9134
                "Как мне рассказать..."
                ( Валентина Пурахина )

                Как мне рассказать,... что ты везде?!
                В каждом слове...шорохе и звуке,
                У игривого коня... в узде,
                А у осени... в дождливом стуке...
                *******************************

                ( С искренним уважением к автору )

         * * *

Как мне рассказать, что ты везде?
Думаю - смогла бы в акварели,
Да и маслом, кистью на холсте...
Нет, в стихах, пожалуй, и - в хорее...

Расскажу... читает пусть народ,
Выскажусь, как можно интересней...
Может кто возьмётся, да споёт,
Инны Гофф поёт народ ведь песни!

Ну, - о Русском поле, например,
Или "Август"... Не смогу что ль сдюжить,
Соблюдая рифмы и размер?
Муза и Пегас со мною в дружбе...

Будет знать народ, что ты везде:
В каждом звуке... шорохе и слове...
Критики, а Вас прошу - в узде
Всех держаться и - не хмурить брови!

        Июнь 2020г.