мой дорогой. мы же не навсегда

Елена Куприянова Купер
***
мой дорогой.
мы же не навсегда.
ты можешь влюбиться в другую.
молодость так красива.
раньше я так не думала.
а теперь точно знаю –
молодость заразительна.

я могу выйти замуж.
ненавижу теперь одиночество.
мы не состаримся вместе.
у тебя есть жена.
иногда мне кажется –
несправедливо.
что умер мой муж.
хотя бы для равновесия.
не повредило бы мне завести другого.

или мы можем устать друг от друга.
но пока что.
мой дорогой.
поехали как-нибудь к морю?
ты любишь красивые города.
мы будем искать атлантиды.
и когда нас не будет – у нас будет море.
нас не будет – но будет город.
вместо нас – будет лето, река и ветер.
и море
будет со мной...