Бог с тобой

Лана Ременцова
Хочу туда.... Зачем? Незнаю.
Куда-то просится душа,
То Бога помочь мне умоляю,
То дьявола и демонов прощаю,
За то, что бросили меня
В пучину грусти и уныния,
За пустоту и странное бессилие.
Была я сильной королевой,
И счастлива всегда без меры,
А тут хандра и бездна пустоты
Куда ж катиться в мире хаоса и тьмы?
Не знаю, что со мной,
Как говорится: "Бог с тобой".