Врач, прежде чем лечить, исцелись сам - Библия

Вера Козарь 1
Врач, который не может победить болезнь - это не врач.

Надо полностью пересмотреть программу медицинского образования в вузах, которая с 18 века строится на трупе. Не верите - почитайте Куприна, что такое анатомический театр и как его привезли в Россию двуногие животные - англосаксы. Мясо - вот что привлекает медиков к человеку. А не его жизнь.

И поэтому когда пишут: ПОМОГИТЕ ВРАЧАМ, это значит помогите им лечить людей от болезней, а не умирать самим!

НО ИНТЕРНЕТ ПО-ПРЕЖНЕМУ ПЕСТРИТ САЙТАМИ ТИПА ЭТОГО:
" Врачам нужна ваша помощь
Каждый день врачи выходят на маршруты, чтобы объехать максимальное количество пациентов. Вы можете им помочь. Пожертвования идут на организацию поездок врачей и помощь людям, пострадавшим от пандемии.Ваши пожертвования дают возможность привлекать водителей, переоборудовать и поддерживать автопарк, а также снабжать водителей масками, перчатками и санитайзерами".


А САНИТАЙЗЕРЫ - ЭТО ЧТО - ХОДЯЧИЕ УНИТАЙЗЕРЫ?
СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ?!

Не зря на Руси говорят - как мёртвому припарка.

В РЕЖИМЕ САМОИЗОЛЯЦИИ ОТ САМОГО СЕБЯ ЛЕЧИСЬ САМ - ВОТ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.

5.06.2020 г.