археологическое

Дядя Вова Гнедых
минуло всё
а ведь когда-то, тут орды шли-
народов - тыщи:
хазары, скифы и сарматы...

а нынче - только городище...






на фото "Татарское городище" (сарматское)
(у с.Татарка близ г.Ставрополя)