Пьяный романтик

Киса Василиса
Прослушала песню и поняла,
Что эта песня опять про тебя,
Про тебя - про моего бывшего
Когда - то давно от меня уплывшего.

Я помню твои пьяные посиделки,
Но так же помню и некоторые переделки,
Но ты же и есть тот - "пьяный романтик",
Только от всего этого остался лишь фантик.


Песня Меry Gu - "пьяный романтик"