ДГ110 Лето 2020 Вк

Н-Елка
Пусть пахнет цветами летящая лента,
Уж лето идет, а вы все еще дома!

Политика, негры , контенты, клиенты,
Агенты и новая речь президента,
Продажа цемента, анонс киноленты...
Мужчина  в  носках  вида  интеллигента,
Товарищи, граждане, дети,  студенты,
Любые  конфессии  и контингенты -

Мы  все -  пациенты. На всех континентах!

Картина   с   апреля  любому  знакома -
Мы всё еще дома.
Все все еще дома.
Но пахнет цветами за окнами где-то
Уже наступившее звездное ЛЕТО!