Весна приносит нам любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЛГ.
***
Весна приносит радость и любовь,
А иногда сомнения приносит.
Весна нам будоражит часто кровь,
В мечтах нас далеко уносит.

Я рад бы быть всегда с тобой.
Неважно где, была бы рядом.
Но видно мы не венчаны судьбой
И грусть по жилам сильно ядом.

Привык я к одиночеству, поверь.
К ночам бессонным, грустной тишине.
Но вновь и вновь стучу в твою я дверь,
Жаль ты со мною только лишь во сне.
-------------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~