Приезжай

Надежда Винокурова 2
Приезжай!  Я  как  прежде  свечу  задую.
Вспомним  тот  ласковый  май.
Ты  поверь!  Я  тебя  не  ревную,
Жду  тебя,  мой  родной!
 Приезжай!
  ***
Надышусь  я  вволю  ароматом,
Сегодня  очень  яркий  день.
Сирени  локоны  кудлатой,
Треплет  ветер  с нею   тень.
 ***
Подари  мне  поле,  подари,
Аромат  душистых  трав.
До  зари  со  мной  поговори,
Всю  любовь,  в  букет  собрав.