Я шёл домой

Миша Шурубура
Я шёл домой,уже стемнело,
Собаки лаяли вдали,
Листвой Берёзы мне шумели-
Что между нами нет любви.

И Я гляжу в ночное небо
И грусть-тоска "берёт" меня,
Так почему же в этом мире-
Любовь жестокая всегда?

А звёзды в небе-так сверкают,
НО,там звезды моей-уж нет
И Я шагаю по дороге-
По которой счастья нет.

А Я так ждал,надеялся и верил,
Что полюбишь ТЫ меня,
И на небе тёмной ночью-
Взойдёт новая звезда!
        г.Геленджик 10.08.12г.