Струна

Надежда Винокурова 2
Моя мечта звенит струною,
Скользит по ней стихов строка…
И день, весящий надо мною
Меня уносит в облака...

Не исчезай в душе улыбка,
Рождайся музыка стиха!
Перо с бумагой – это скрипка,
Мечты смычок – моя рука.