Мой кот меня дрессирует

Елена Вологодская
Мой кот меня дрессирует
Два карантинных месяца
И с голубем томно флиртует
Через стекло, на лестнице

В глазах, удивлённых солнечно -
Рыжих больших навыкате,
Читаем: «Терпение кончилось,
На работу уже идите - ка!»

Мой кот изменил традицию
Свою кошачью древнюю
И с голубем в коалицию
Вступил против нас, двухнедельную.