На кончике рифмы...

Татьяна Борисовна Сашина
На кончике рифмы
Легко и воздушно
Присела душа,
Улыбаясь радушно.

И в строчки слова
Разместились послушно
О том, как чудесно
На свете жить дружно.

Когда все друг к другу
Весьма благодушны,
Когда с добрым сердцем
И великодушны.

Ведь это прекрасно
И очень всем нужно.
Единосердечно
И единодушно.

Оставив частицу свою
Между строк,
Душа пересела
На счастья цветок.