Земляки

Виталий Жикин
Понял я с годами,
Понял, наконец:
Кама – наша мама,
А Урал – отец!
У себя мы - дома!
По  Пере - пермяки*).
Русские и коми –
Все мы земляки!.
*)Пера. Согласно мифу коми-пермяков "Пера да Зарань"
           родоначальник пермяков и зырян.