Чувство цвета

Мария Митькина
Когда же, кто впервые ощутил,
Души восторженными струнами,
Таким подарком щедро одарил!?
Кем цветоощущения придуманы?

Дар цвета, вкуса, восприятий дар!?
С приходом в мир, иль явно раньше?
Ещё до входа в ощутимый мир радар?
Нас озарили до, сейчас, и дальше!?

Какой любимый цвет твой, вот вопрос!?
Что движет мыслями с ответом?
Твой мир с тобою вместе вырос...!
Какой внутри он и снаружи цветом?

Как чувствуешь себя ты на период этот?
Какой он твой определенный день,
Возможно ты предвосхитился где-то...
Так просто, выбери свой цвет, одень!

Какой твой на сегодня выбор?

04.06.2020.  21.46.  МарияМ