Желаниям быть

Людмила Тутова
Желаний много,
      Не перечесть.
Им всем дорога
      Была и есть.
Исполнить можно,
      Не любое.
Только, возможно,
      Дорогое.
Желаниям быть
      В стране, в мире.
Надо жизнь любить
      Не в трактире...
05.06.20.