Жизнь изменилась

Миша Шурубура
Наша жизнь - вся изменилась;
И хочу Я всё понять,
Почему такой ТЫ стала?
Я тебя-такой не знал.

Да и знать уж не желаю;
Жить с тобой-мне тяжело,
ТЫ большая эгоистка-
И душа твоя "черства".

Всё к себе "прибрать" ты хочешь:
И квартиру и гараж,
Сыновьям даже не хочешь-
Долю ихнюю отдать.

Вот такой теперь ты стала;
Позабыв-какой была,
Когда замуж выходила-
Сорок лет тому нзад.

Как же ты вся вся "изменилась"?
"Гордость"-выше крыши прёт,
А в душе-такая злоба-
Да и ненависть в душе.
       
Уходить теперь мне надо
И бежать на  край Земли,
Чтоб тебя уже не видеть-
И не мучить душу мне!
       г.Геленджик 03.06.20г.