Цвет чувств!

Мария Митькина
Как радужно мы чувствуем бывает!
И это многоцветье ярких чувств,
Тогда душа искрит, поет летает...
Мы разделяем спектры  вкусов!

Мир разливается морями цвета света,
И чутких душ эмоций ярких взлет
Раскрашивает восприятием цвета!
В моментах этих ощутим полет!

Мир разноцветный черно - белый...?
Если душа застряла меж контрастов,
Отмерив четко грани, мозг не смелый,
Оттенки серые лишь видит, и напрасно....

Мы вправе много ярких красок взять!
Ты волен выбирать какого цвета день!
Природой свыше данный дар принять!
Рассвет, закат иль знойный полдень!

Какой твой на сегодня выбор?

03.06.2020.  15.46.  МарияМ