Там, где нас нет

Анна Мороз 3
Что за проделки вижу небосвода?
Откуда белый облачный набег?
Ты глянь, какая выдалась погода
Где никогда нас не было и нет.
Повисли звёзды все как будто вровень,
А сделали попытку не со зла.
И с ними я одной бродячей крови,
Невзгоды с ними все пережила.
Вот стих пишу запальчиво запойный,
В нём вдохновенья радугой – дугой
И ты его, пожалуйста, запомни,
Запомни этот, не какой другой.
Там, где нас нет и не было, наверно,
Не тот пейзаж и даже не тот цвет.
Хотя, возможно там, как здесь, примерно,
Но, думаю, любви и счастья нет.