Ты играй, пианист, играй

Татьяна Антонова 3
Ты играй, пианист, играй,
Мелодию души оживляй,
И дари ты мелодию ей,
Она услышит боль души твоей.

Она будет тем ключом,
Что откроет ее души дом.
Музыка  созданная тобой,
Оживит ее явь и сон.

Ты входи в ее сны, входи,
Верь в себя, любовь твори.
Любовь оживит сны,
И будете вместе вы.

05.06.2010г.

PS: Благодарю за вдохновение Теплого Сергея "Чтобы коснуться Ваших снов"