Свежий глоток...

Колкова Виктория
Пролил Господь над Волгой молоко
И берега слились с небесной высью...
И день сегодня новизной манит,
Ну,а вчерашний- в памяти зависнет...
Так день за днём мы меряем шаги,
Той жизни, что дана нам сверху, свыше...
И каждый день мы свежий пьём глоток-
Своих желаний, чувств и чистых мыслей...