Любимой

Дмитрий Маклаев
А Ты такая неземная
И я тебя не заслужил
Ты словно травка луговая
Я в сапогах по ней ходил

А мне бы голыми ногами
Чтоб радовали, щекотали
Но всё стоит гораздо глубже
Тебе смерится..? Нет не нужно
 
Ты ветерком шальным вспорхнёшся
Забудешься и улыбнёшься
И жизнь как новая опять..
Я'ж как всегда ни дать не взять.