Послание Творца

Катрин Леон
Творец один и он в тебе.
Что значит быть развернутым для жизни
И дать осознанно дышать своей мечте,
Чтоб воплотить ее в реальность не трудясь,
Чтоб воплотиться самому в ее стремлении?!!
И вот выходит целая космическая вязь
Семян, зародышей, рождений...
И каждая реакция души
Дает реализаций семя.
А вы готовы к этому Творцы
Чтоб распахнулось ваше время
И мысль каждая, желание дало росток?
Один решился, а другой не смог.
Решиться - выбрать свою будущую стать,
Ответственность за ряды воплощений.
Что значит для вас принятие наследия
И изменение той замкнутой цепи,
Что есть у каждого как ДНК внутри?
Меняйте смело!
Есть сомнения в пространстве той любви?
Так значит семя не созрело,
Так дайте время для росточка прорасти
Вам все известно.
Я не таю от вас родные ничего
И ваша эволюция прелестна.
Любовь в вас проникновенна и тепло...
Касаясь тонких радужных материй,
Сияет свет и от того он ярок, светел
У ваших вдохновенных тонких тел.
Откройте роли, боли,
Освободитесь от застарелых мрачных ран.
Вы исцелитесь телом, разумом,
Ведь каждый из вас уже Создатель без изъян.
Откройте выбор душ - мое наследие...
Раскройтесь в этом и возьмите курс,
И новый уровень, ступень и нишу бытия.
Уже включили ДНК ресурс, вы изменились
И новыми родились в пространстве света.
Примите все мои ответы
Как дар - пространство для творений,
новшеств и цепи (ДНК)
Которую вы выбрали создать и обрести.