Цветы в саду

Колкова Виктория
Прекрасное в саду нам надо ли искать!?
Ты подойди к цветам таким манящим...
Цветеньем не перестают нас восхищать,
Изящной формой, запахом- пьянящим!
И ты во власти колдовской цветов-
Они влекут нас, каждый раз по-новому...
И созерцая этот милый рай,
Ты радуешься запаху медовому!...

      Фото с дачи. 5 июня 2020.