Шамбала

Поэт Александр Федоров
Шамбала -- Тайная страна,
Из сказки, может быть из сна,
В горах Тибета, в тайном месте,
Средь сопок спрятана она.
Там в равновесии Инь-Янь,
Там тишина и благодать,
А ветры перемен в Шамбале. Летя,
С собой несут только прохладу,
Всё чередом своим идёт
Буддисты мантру "О-м-м-м" поют,
Из века в век спокойно, безмятежно.
Там время тихая река
И нет там места для греха,
Наверно это островок. Эдем,
Ушедшего в беспутный мир Адама.
Шамбала- тайная страна,
Её искали все века,
Но вход найти удалось лишь немногим.
Адептов тайная мечта,
И просвещения страна,
Любви источник вечный. Вход
В мир мистичный духов и обмана
23.05.20г. Ф.А.В. ©