А есть ли у улыбки вкус...

Ирина Николаевна Федулова
А есть ли у улыбки вкус...
Которым хочется делиться?
Улыбка бодрости
Улыбка сна
Что возникает беспристрасно
И отчего?
Даже испытывая грусть
душою не утрачена способность улыбаться???...
Ей некуда спешить
в своем пространстве...
Особым обаянием полна
Шарм отдает из глубины
Лицу...глазам...
и вкусом тем особым наделяя ..
блуждает по лицу...
прижавшись как дитя
рождая новость ощущения себя....

05.06.2020