Жизнь одна

Анна Мороз 3
Зажглось у горизонта утра зарево
И пробудили петухи дворы,
А белопенно облако, как марево,
Воспоминанья принесло поры,
Когда мы обирали палисадники,
Бросались пухом древних тополей.
Цветы акации мы ели, ядрышки
Калачиков. Боялись в страх врачей.
Счастливые и от забав, и шалости,
От любящих родительских очей
И чудо – времени, где много радости,
И бескорыстных волевых друзей.
Горит у горизонта утра зарево,
Летят года. Морщины, седина…
Всевышним жизнь однажды нам
                подарена,
Пускай трудна, но только раз дана.