дождь

Екатерина Передереева
Люблю я дождь, очень люблю. Часто бывает включу музыку "ливень с громом" и сижу - часами слушаю, а сама поделки мастерю.

у нас тут на днях дожди как зарядили. Первый день я ходила радостная и счастливая ,с блаженством засыпала под барабан на улице. Второй день тоже довольная ходила.
Третий день "Да ежкин кот!когда дождь то закончится!"

вчера захожу в магазин , болтаю с кассиршей.Да я всегда с ней болтаю.

"Кать, а бабки то сейчас какие агрессивные! видно при дождях у них все болит.
суставы ноют. Да у нас тоже ноют".

"Не! Мы еще - ничего, Мы - молодки"- гордо сказала я.

Распрямив грудь , бодрой походкой я пошла домой. В авоське лежала шоколадка и пряники.На улице светило солнышко.

хорошо...