***

Игнатовы Стишки
Он старался делиться, с ней всем что имел
Говорил забирай и тюрьму и расстрел
Он дарил ей и звезды, и алый рассвет
Но в ответ слышал вечно лишь тихое нет
Так бывало и будет еще много раз
Он писал ее имя брильянтами страз
Он кричал ее имя в небесную синь
Небо видело сверху он вечно один
По ночам он из звезд выводил пару строк
Она ночью спала, вот и новый урок
Ребра вырвав наружу он грудь разорвал
Забери мою душу и сердца накал
Алой кровью плеская упал на колени
Но напрасен был этот подарок последний
Она мимо проходит стучат каблуки
За душою нагнуться опять не с руки