Михаил Гуськов на афоризмы Сергея Григорьева 555

Михаил Гуськов
Отклики М. Гуськова на афоризмы Сергея Григорьева 555 http://stihi.ru/avtor/vergift


Если лифт - лучшее место для флирта, то для серьезных отношений остаются только подвал и чердак.

Брат - это тот, кто перепишет на себя родительские квартиру, дачу и машину, а потом всю оставшуюся жизнь будет рассказывать всем и каждому, какой ты негодяй и мерзавец.

Когда обезьяна хотела взять в руки палку, чтобы заставить других трудиться, палок еще не было, были только ветки и камни!

Пока не напьешься, не протрезвеешь!

От золотой лихорадки лучше всего излечивают болезни, которые во время нее приобретаются.

Наличие поэтов говорит о существовании Бога, а графоманов - о наличии  Дьявола.