Жизнь - мундир, затрёпанный до дыр 2016

Влад Норманн
Жизнь – мундир, затрёпанный до дыр,
только сам себе я – командир,
мне нельзя  приказы отдавать,
я судьбе  не покорюсь опять,
никогда такому  не бывать,
мне на все приказы  наплевать,
чему быть,  того не миновать,
буду вновь  с судьбиной воевать,
закачу на всю планету пир,
не хочу напрасно горевать!