Ночное, или, Ода ощущению исхода 2016

Влад Норманн
Всё стало тщетой,
утекло, как вода,
вновь нас суетой
окружает беда,
грозит пустотой,
немотой навсегда,
куда-то во тьму
улетают года
и снова сомнений
гудят провода,
о чём? – не пойму,
«нет» - сказать или «да?» -
я - миф, я - ничто
и уйду в никуда,
но там, за чертой
меня встретит звезда!