В самоизоляции. Марш Бессмертных

Валерий Варюхин
Белый стих

9 мая. В День Победы
По проспектам Героев и Ветеранов,
Маршалов Казакова и Жукова,
Танкиста Хрустицкого и Солдата Корзуна,
Зины Портновой - юной партизанки,
В Городе-герое Ленинград

Начихав, наплевав на вирус-19
Маршем Бессмертных,
В маске, перчатках,
Согласно приказу -
В самоизоляции

Ехал сын своих родителей
Войны той Победителей

Всем им , Защитникам, Победителям
- Вечная Память!
Вечная Слава!
Вечная Скорбь!