Корабли надежды...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Корабли плывут,
            как облака,
Наполняют ветры паруса.
Корабли
    несбывшихся надежд,
Оставляя память
             без одежд.
Обнажая отмели обид,
Скалы наших ссор
            и алгоритм:
Первых
     достижений и удач,
В разрешеньи
       жизненных задач.
В разрешеньи
      споров и проблем,
Сложных комбинаций
              и дилемм.
Жизнь она,
 как партия в триктрак,
Череда побед, фиаско, мрак.

       @