Постулат веры

Кир Роллер
Если вас не предавали,
То и нет иммунитета,
Ножик в спину не вонзали,
Выжидаючи момента.

Мудаки то или стервы,
Ко всему готовы будьте:
«Как на свете жить без веры?»
Постулат сей позабудьте.