Маме

Ольга Гуртовая
Под утро взял да распогодился Июнь–
вошёл с цветами...
Сегодня восемьдесят один,
любимой Маме!!!
Приветным пеньем птиц благословил
И розовым рассветом напоил...
За прожитые годы, непростые,
За жертвенность и трудный путь–
Никто на Свете не любил, как Мама!..
Дай Бог нам сил, хоть что-то ей вернуть!..